Абрикосовый торт в мультиварке - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Абрикосовый торт в мультиварке

Время: 1 час 10 минут
Порции: 8
Режим: «Выпечка»

Для теста:
  • 50 г муки
  • 200 г миндаля
  • 85 г сахара
  • 140 г сливочного масла
  • 2 яйца
Ингредиенты:
  • 1 кг абрикосов
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. желатина
  • 1 стакан светлого яблочного сока

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.



2. Миндаль измельчить в муку. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Половину абрикосов с сахаром измельчить в блендере. Оставшиеся фрукты нарезать тонкими дольками.

3. Добавить в измельченный миндаль муку, сахар, сливочное масло и яйца. Вымесить тесто.


4. Выложить тесто в мультиварку и разровнять поверхность. Сверху выложить абрикосовое пюре. Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин. Дать полностью остыть.

5. Развести желатин в теплом яблочном соке. Нарезанные дольками абрикосы уложить по кругу на пирог, влить сок с желатином. Поставить форму в холодильник до полного застывания желе.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню