Алжирское рагу - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Алжирское рагу

Алжирское рагу

4 порции
1 час 10 мин.
Режимы: «Мультиповар»,
«Подогрев»

Ингридиенты:
  • 400 г копченых колбасок
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. молотого кориандра
  • 0,5 ч. л. молотого черного и душистого перца
  • 2 большие моркови
  • 2 черешка сельдерея
  • 400 г консервированных томатов в собственном соку
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 4 веточки мяты
  • соль

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и раздавить. Морковь и сельдерей очистить и разрезать вдоль на 4 части. Колбаски нарезать кусочками длиной примерно 4 см.
3. Включить режим «Мультиповар», температуру 160°С. Разогреть в чаше мультиварки растительное масло и обжарить колбаски до золотистого цвета, 8 мин. Шумовкой переложить на блюдо и отставить в сторону.
4. Положить в чашу мультиварки лук и готовить в том же режиме 4 мин. Добавить чеснок и специи, готовить 1 минуту. Добавить морковь, сельдерей, готовить 5 мин.
5. Добавить томаты вместе с соком, влить 0,5 стакана воды, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 30 мин. при температуре 100°С.
6.  Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть. Добавить в рагу фасоль и колбаски.
7. Готовить в режиме «Подогрев» 20 мин.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню