Апельсиновый кекс - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Апельсиновый кекс

Апельсиновый кекс

6–8 порций
35 мин.
Режим: «Мультиповар»

Ингредиенты:
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 250 мл апельсинового сока
  • 1 апельсин

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Желтки растереть с сахаром.
3. Муку и разрыхлитель просеять в миску с желтками. Постепенно, непрерывно перемешивая, влить половину апельсинового сока. Ввести в тесто взбитые белки и аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом чашу мультиварки и готовить в режиме «Выпечка» 35 мин.
4. Остывший кекс вынуть из чаши, сделать на поверхности проколы вилкой и облить оставшимся соком. Украсить апельсиновыми дольками.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню