Армянский суп воспнапур - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Армянский суп воспнапур

Армянский суп воспнапур

4 порции
50 мин.
Режимы: «Жарка»,
«Варка на пару»

Ингредиенты:
  • 4 ст. л. красной чечевицы
  • 4 ст. л. риса
  • 2 луковицы
  • 50 мл растительного масла
  • 0,5 стакана изюма
  • 0,5 стакана очищенных грецких орехов
  • 6 горошин черного перца
  • 2–3 веточки петрушки
  • 1 пучок кинзы
  • соль
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Чечевицу и рис промыть теплой водой. Лук очистить, мелко нарезать. Изюм промыть. Грецкие орехи порубить ножом в мелкую крошку.
3. На режиме «Жарка» разогреть в мультиварке растительное масло, обжарить в нем лук до золотистого цвета, 4 мин.
4. Добавить изюм и орехи, готовить 5 мин. Влить 1 л воды, добавить чечевицу и рис, горошины черного перца. Приправить солью. Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 40 мин.
5. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить в готовый суп.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню