Ассорти из морепродуктов с орегано и перцем в мультиварке - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Ассорти из морепродуктов с орегано и перцем в мультиварке

Время: 10 минут
Порции: 4
Режимы: «Мультиповар»

Ингридиенты:
  • 500 г очищенных креветок (16/20)
  • 600 г мини-осьминогов
  • 500 г мини-кальмаров
  • 1 крупный болгарский перец (около 300 г)
  • 0,5 ч. л. сухого орегано
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. рубленой петрушки и укропа
  • 2 ст. л. лимонного фреша
  • 5 горошин розового перца
  • 2 ч. л. свежего рубленого базилика
Приготовление:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.Вскипятить воду в чаше мультиварки в режиме «Мой рецепт plus (мультиповар)», установив температуру 160 °С, в кипящую воду выложить осьминогов и кальмаров, снова довести до кипения и слить воду. Отложить.
3.Болгарский перец вымыть, удалить сердцевину и семена, нарезать соломкой и обжарить в чаше мультиварки в том же режиме на оливковом масле вместе с орегано. Отложить. Розовый перец измельчить.
Рецепт: Ассорти из морепродуктов с орегано и перцем в мультиварке - шаг 3
4.Креветки обжарить  на оливковом масле в чаше мультиварки в том же режиме, добавить осьминогов, кальмаров и обжаренный болгарский перец.
5.Влить лимонный фреш, всыпать измельченный розовый перец и тушить 5–7 минут. В конце добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню