Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтями толщиной 1 см. Отбить кухонным молотком. Отбитые куски мяса нарезать поперек волокон на полоски толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, стряхнуть излишки.
3. Налить оливковое масло в чашу мультиварки. Установить режим «Жарка» и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные ломтиками грибы, готовить 10 мин.Положить в чашу мультиварки подготовленное мясо, перемешать, продолжать готовить в режиме «Жарка» еще 10 мин.
4. Влить в мультиварку сливки, добавить сметану.
5. Закрыть крышку, установить режим «Мультиповар» и готовить бефстроганов 30 мин. при температуре 120°С. Подавать блюдо с картофельным пюре или овощным салатом.