Бефстроганов с шампиньонами - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Бефстроганов с шампиньонами

Бефстроганов с шампиньонами

4–6 порций
1 час 10 мин.
Режимы: «Жарка»,
«Мультиповар»

Ингредиенты:
  • 600 г телятины
  • 2 луковицы
  • 100 мл сметаны
  • 100 мл сливок
  • 200 г шампиньонов
  • 50 мл оливкового масла
  • 20 г пшеничной муки
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Мясо вымыть холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтями толщиной 1 см. Отбить кухонным молотком. Отбитые куски мяса нарезать поперек волокон на полоски толщиной 1,5 см. Обвалять в муке, стряхнуть излишки.
3. Налить оливковое масло в чашу мультиварки. Установить режим «Жарка» и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные ломтиками грибы, готовить 10 мин.
4. Положить в чашу мультиварки подготовленное мясо, перемешать, продолжать готовить в режиме «Жарка» еще 10 мин.
5. Влить в мультиварку сливки, добавить сметану. Закрыть крышку, установить режим «Мультиповар» и готовить бефстроганов 30 мин. при температуре 120°С. Подавать
блюдо с картофельным пюре или овощным салатом.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню