Бисквит классический в мультиварке - Рецепты для Мультиварки
Поиск
Перейти к контенту
Главное меню:
×
Главная
СУПЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ЗАКУСКИ
КАШИ
ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
Бисквит классический в мультиварке
ВЫПЕЧКА
Время: 50 минут
Порции: 10
Режим:
"Выпечка"
Ингридиенты:
Яйцо — 300 г (6 шт.)
Мука пшеничная (в/с) -180 г
Сахар — 150 г
Масло сливочное - 10 г
Разрыхлитель - 5 г
Приготовление:
1.
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены.
3.
Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы.
4.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, налить в нее тесто. Закрыть крышку.
Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин.
5.
После окончания программы, оставить бисквит в мультиварке на
15 минут.
Вперёд
Назад
Главная
|
СУПЫ
|
ВТОРЫЕ БЛЮДА
|
ЗАКУСКИ
|
КАШИ
|
ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
|
ВЫПЕЧКА
|
ДЕСЕРТЫ
|
Главная Карта Сайта
Назад к содержимому
|
Назад к главному меню
Для использования этого сайта необходимо включить JavaScript.