Бисквит классический - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Бисквит классический

Бисквит классический
Режим: "Выпечка"
50 минут
10 порций
Ингридиенты:
  • Яйцо — 300 г (6 шт.)
  • Мука пшеничная (в/с) -180 г
  • Сахар — 150 г
  • Масло сливочное - 10 г
  • Разрыхлитель - 5 г
Приготовление:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.В отдельной емкости взбить яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавить муку, разрыхлитель и тщательно перемешать до однородной массы.
3.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, налить в нее тесто. Закрыть крышку.
4.Готовить в режиме «Выпечка» 50 мин.
5.После окончания программы, оставить бисквит в мультиварке на 15 минут.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню