Брауни с шоколадом - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Брауни с шоколадом

Брауни с шоколадом

6–8 порций
1 час
Режим: «Запекание»

Ингредиенты:
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 0,3 стакана мелкого сахара
  • 0,75 стакана муки
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 ст. л.
    сливочного масла
    для смазывания
  • 4 ст. л. малинового джема
Для верхней части:
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 0,3 стакана какао-порошка
  • 0,5 стакана мелкого сахара
  • 1 ч. л. ванильной эссенции
  • 2 яйца
  • 4 ст. л. сахарной пудры щепотка соли
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Измельчить в блендере грецкие орехи с 2 ст. л. сахара. Смешать в миске с оставшимся сахаром и мукой. Добавить сливочное масло и перетереть тесто до состояния хлебных крошек.
3. Дно и стенки мультиварки смазать маслом и выложить ореховую смесь ровным слоем. Готовить в режиме «Запекание» 30 мин.
4. В это время приготовить верхний слой. В сотейнике растопить масло, влить 0,3 стакана воды. Добавить какао и сахар. Снять кастрюлю с огня, добавить ванильную эссенцию, соль и остудить 5 мин. Вбить в смесь яйца.
5. Готовый корж промазать малиновым джемом. На него вылить шоколадно-яичную смесь. Готовить в режиме «Запекание» 20 мин. Дать остыть. Нарезать корж на кусочки и посыпать сахарной пудрой.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню