Буженина - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Буженина

Буженина

8–10 порций
3 часа
Режим: «Мультиповар»

Ингредиенты:
  • 1 кг свиного окорока
  • 20 г молотой паприки
  • 15 г крупной соли
  • 3 лавровых листа
  • 5 г сушеного тимьяна
  • 10 г сушеного измельченного чеснока
  • 2–3 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 3 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок, тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.
3. На пергамент положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо, затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.
4. Поместить конверт в чашу мультиварки. Установить режим «Мультиповар», время 2 часа, температуру 120°С. Через 2 часа открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо зарумянилось. Установить режим «Мультиповар» и готовить 30 мин. при температуре 140°С.
5. Оставить буженину в мультиварке при открытой крышке еще на 30 мин, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить. Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню