Чахохбили из курицы в мультиварке - Рецепты для Мультиварки
Поиск
Перейти к контенту
Главное меню:
×
Главная
СУПЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ЗАКУСКИ
КАШИ
ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
Чахохбили из курицы в мультиварке
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Время: 1 час 30 минут
Порции:6
Режим:
«Тушение»
Ингредиенты:
курица весом 1,2–1,5 кг
4 луковицы
4 помидора
1 острый красный перец
3–4 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
1 пучок базилика
1 ст. л. хмели-сунели
1 ст. л. сливочного масла
0,5 стакана красного
полусладкого вина
соль
Приготовление:
1.
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.
Курицу вымыть, обсушить и разрезать на небольшие, одинаковые по размеру кусочки.
3.
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, надрезать ножом и снять с них кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нашинковать или истолочь. Перец вымыть, обсушить, удалить плодоножку и семена. Мелко нарезать.
4.
Поместить в чашу мультиварки все подготовленные ингредиенты, приправить хмели-сунели и солью. Добавить сливочное масло и влить вино.
5.
Выбрать режим «Тушение» на 90 мин. Подавать очень горячим. В качестве гарнира можно приготовить отварной рис или картофель.
Вперёд
Назад
Главная
|
СУПЫ
|
ВТОРЫЕ БЛЮДА
|
ЗАКУСКИ
|
КАШИ
|
ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
|
ВЫПЕЧКА
|
ДЕСЕРТЫ
|
Главная Карта Сайта
Назад к содержимому
|
Назад к главному меню
Для использования этого сайта необходимо включить JavaScript.