2.Залить холодной водой фасоль и нут. Оставить на 4 часа, после чего воду слить, фасоль и нут промыть и отбросить на дуршлаг. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, лук мелко, картофель брусками.
3.Налить растительное масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка», положить лук и мясо и обжарить, помешивая, до золотистого цвета, 10 мин. Вынуть мясо.
4. Уложить в мультиварку слой фасоли и нута, затем положить мясо, последним слоем картофель. Приправить паприкой, подсолить, добавить сахар. Влить 1,5 л горячей воды, закрыть крышку мультиварки.
5. Готовить в режиме «Мультиповар» 1,5 часа при температуре 120°С.
6.Установить режим «Подогрев» и продолжать готовить еще 30 мин.