Чолнт - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Чолнт

Чолнт

6–8 порций
2 часа 10 мин.
Режимы: «Жарка»,
«Мультиповар», «Подогрев»

Ингредиенты:
  • 500 г говядины
  • 500 г картофеля
  • 200 г белой фасоли
  • 200 г нута
  • 2 луковицы
  • 40 г сахара
  • 30 г молотой паприки
  • 50 мл растительного масла
  • соль
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Залить холодной водой фасоль и нут. Оставить на 4 часа, после чего воду слить, фасоль и нут промыть и отбросить на дуршлаг. Мясо нарезать кубиками со стороной 2 см, лук мелко, картофель брусками.
3. Налить растительное масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка», положить лук и мясо и обжарить, помешивая, до золотистого цвета, 10 мин. Вынуть мясо.
4. Уложить в мультиварку слой фасоли и нута, затем положить мясо, последним слоем картофель. Приправить паприкой, подсолить, добавить сахар. Влить 1,5 л горячей воды, закрыть крышку мультиварки. Готовить в режиме «Мультиповар» 1,5 часа при температуре 120°С. Установить режим «Подогрев» и продолжать готовить еще 30 мин.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню