2.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С. Рис тщательно промыть, всыпать в чашу мультиварки, влить 2 стакана горячей воды и варить до полуготовности, 10 минут. Откинуть рис на дуршлаг, дать стечь всей воде.
3.Налить масло в мультиварку. Установитьрежим «Жарка». В разогретое масло положитьмелко нарезанный лук и потушить до прозрачностив течение 5 мин.Добавить зелень, перемешать.
4.Соединяем в миске фарш, рис, половину мелконарезанной зелени и лук. Посолить, приправитьперцем. Срезать у перцев верхушки(сохраняем их), удалитьсемена и перегородки. Начиняем перцы приготовленной смесьюи накрываем верхушками.
5.Сливки перемешиваем с оставшейся зеленью, солим и перчим по вкусу, добавляем томатную пасту.
6. Аккуратно переложить в чашу мультиварки фаршированные перцы, залить соусом, закрыть крышку, выставить температуру 120 °С и готовить 35 минут.