Фаршированные перцы - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

4 порции
1 час
Режимы: «Крупа»,
«Жарка», «Мультиповар»
Ингредиенты:
  • 8 болгарских(сладких) перцев
  • 400 г фарша из говядины
  • 100 г риса
  • 1 луковица
  • несколько веточек петрушки
  • 200 г сметаны
  • 200 г томатного пюре
  • соль и перец по вкусу
  • 30 мл оливкового масла
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Рис всыпать в чашу мультиварки, залить 1 стаканом воды и готовить в режиме «Крупа».
3. Налить оливковое масло в мультиварку. Установить режим «Жарка». В разогретое масло положить мелко нарезанный лук и потушить до прозрачности в течение 10 мин.
4. Соединить в миске лук, фарш, рис и мелко нарезанную петрушку. Посолить, приправить перцем. Срезать у перцев верхушки, удалить семена и перегородки. Наполнить фаршем и положить в мультиварку.
5. Установить режим «Мультиповар», температуру 120°С, 35 мин. Добавить к перцам сметану и томатное пюре, слегка подсолить. Продолжить готовить еще 25 мин. в том же режиме. Перед подачей полить соусом.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню