Фасолевый суп с кинзой - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Фасолевый суп с кинзой

Фасолевый суп с кинзой

4 порции
1 час 30 мин.
Режимы: «Жарка», «Суп»

Ингредиенты:
  • 400 г консервированной красной фасоли
  • 3 картофелины
  • 1 морковь
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок кинзы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лавровый лист
  • 0,5 ч. л. сахара
  • соль

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой. Картофель, морковь, лук и чеснок очистить. Картофель и морковь нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
3. Мультиварку смазать маслом и включить на режим «Жарка». Обжарить лук и морковь, 6 мин. Добавить чеснок, жарить 2 мин.Выложить томатную пасту, соль и сахар, перемешать и готовить еще 2 мин.
4. Добавить фасоль, картофель. Влить 1 л воды, закрыть крышку и включить режим «Суп» на 1 час. После сигнала добавить кинзу и лавровый лист. Дать настояться 10 мин.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню