Фриттата в мультиварке - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Фриттата в мультиварке

Время: 40 минут
Порции: 4-6
Режим: «Жарка»

Ингредиенты:
  • 1 сваренная в мундире картофелина
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • несколько веточек укропа и петрушки
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 луковица шалота
  • 50 г оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
  • 4 яйца
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты




2. Очистить картофелину и нарезать кружками. Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Лук нарезать кружками. Кабачок нарезать половинками кружков.

3. Налить в мультиварку оливковое масло. Установить режим «Жарка» и обжарить лук и перец в течение 5 мин. Добавить картофель и кабачок и готовить 20 мин., аккуратно перемешивая.

4. Яйца взбить с солью и перцем открыть крышку мультиварки и залить овощи. Закрыть крышку мультиварки и готовить 10 мин.



5. После сигнала,открыть крышку и дать постоять 5-10 мин. Затем вынуть фриттату на большую тарелку, разрезать на четыри или шесть порций. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню