Фриттата - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Фриттата

Фриттата

4 порции
40 мин.
Режим: «Жарка»

Ингредиенты:
  • 4 яйца
  • 1 сваренная в мундире картофелина
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 луковица шалота
  • несколько веточек укропа и петрушки
  • 50 г оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты
2. Очистить картофелину и нарезать кружками. Перец разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать соломкой. Лук нарезать кружками. Кабачок нарезать половинками кружков.
3. Налить в мультиварку оливковое масло. Установить режим «Жарка» и обжарить лук и перец в течение 5 мин. Добавить картофель и кабачок и готовить 20 мин., аккуратно перемешивая.
4. Яйца взбить с солью и перцем и залить овощи. Закрыть крышку мультиварки и готовить 10 мин. Вынуть фриттату на большую тарелку, разрезать на четыре порции. Посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню