Фруктовая шарлотка в мультиварке с шоколадной глазурью - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Фруктовая шарлотка в мультиварке с шоколадной глазурью

Время: 1 час 5 минут
Порции: 6-8
Режим: "Мультиповар"
Ингридиенты:
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 стакан сахара
  • 4 яйца
  • 100 г сливочного масла
  • 4 яблока
  • 400 г консервированных персиков

Для глазури:
  • 2 ст. л. какао
  • 2 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. молока
  • 50 г сливочного масла
  • горсть нарезанных грецких орехов
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.



2.Миксером взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, затем растопленное сливочное масло. Хорошо взбить. Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Персики обсушить бумажными салфетками и тоже нарезать дольками.

3.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°C, влить в чашу тесто. Выложить на тесто рядами яблоки и персики. Готовить 50 мин. Выложить шарлотку на блюдо.

4.Приготовить глазурь. Смешать в чаше какао, сахар и молоко. В том же режиме довести смесь до кипения. Добавить сливочное масло, готовить, помешивая, 5 мин.

5.Горячий пирог полить шоколадной глазурью и посыпать орехами. Дать остыть.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню