Глинтвейн с каркаде и апельсинами - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Глинтвейн с каркаде и апельсинами

Глинтвейн с каркаде и апельсинами
Время: 20 минут
Порции: 8
Режим: "Мультиповар"
Ингредиенты:
  • 750 мл красного сухого вина
  • 50 мл рома
  • 500 мл питьевой воды
  • 2 апельсина
  • 2 ст. л. каркаде
  • 5 бутонов гвоздики
  • палочка корицы
  • 2 коробочки кардамона
  • 2 звездочки бадьяна
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ст. л. тростникового сахара
Приготовление:

1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120 °C. В чашу мультиварки налить воду и довести до кипения.

3.Апельсин вымыть в горячей воде со щеткой и нарезать кружками толщиной 5 мм. Положить специи, мед, сахар, каркаде и апельсин в горячую воду и готовить 5 минут. Оставить настояться в течение 15 минут.
4.Влить вино и довести до кипения, но не кипятить. Добавить ром и сразу разлить по бокалам.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню