Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем

8 порций
55 мин.
Режимы: «На пару»,
«Жарка», «Мультиповар»
Ингредиенты:
  • 8 крупных верхних листьев савойской капусты
  • 300 г филе индейки
  • 2 охотничьи колбаски
  • 2 ломтика бекона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г миндаля
  • 250 мл сухого белого вина
  • 250 мл куриного бульона
  • щепотка молотого мускатного ореха
  • соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Листья капусты вымыть и положить в форму для при-готовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 мин. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщен-ные стебли. Филе индейки вымыть, обсушить и порубить ножом. Охотничьи колбаски нарезать кружками.
3. Налить оливковое масло в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». Положить мелко нарезанные лук и чеснок и нарезанный узкими полосками бекон. Гото-вить 10 мин, помешивая. Переложить в миску.
4. Добавить мясо индейки, колбаски, миндаль, посолить, приправить перцем и мускатным орехом, перемешать. Положить лист капусты на рабочую поверхность, на его середину выложить начинку и свернуть лист конвертом. Подготовленные голубцы сложить в мультиварку.
5. Влить вино и бульон, закрыть крышку, установить режим «Мультиповар», готовить 25 мин. при температуре 120°С. Готовые голубцы подавать с овощным салатом и рассып-чатым рисом.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню