Гороховая каша - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Гороховая каша

Гороховая каша

2 порции
2 часа + 2 часа 5 мин.
Режимы: «Мультиповар»,
«Подогрев»

Ингредиенты:
  • 1 стакан сухого гороха
  • 100 г ветчины
  • 100 г копченой грудинки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • соль


Приготовление:
1.  Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Горох промыть и замочить на 2 часа. Отбросить на дуршлаг, выложить в кастрюлю мультиварки, влить свежую воду так, чтобы она только покрывала горох. Варить в режиме «Мультиповар» 2 часа при температуре 90°С. За 30 мин. до готовности добавить грудинку, нарезанную кубиками.
3. Ветчину нарезать небольшими кусочками. Добавить в кашу и поставить на режим «Подогрев» на 5 мин.


 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню