Горячие бутерброды - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Горячие бутерброды

Горячие бутырброды
2 порции
12 мин.
Режимы: «Мультиповар»





Совет: Для начинки можно использовать любую зелень и овощи (помидоры, сладкий перец, тертую морковку и т.д.), а также буженину, вареную колбасу, сваренные вкрутую яйца.
Ингридиенты:
  • 4 куска хлеба тостерного
  • 20 г сливочного масла
  • 2 тонких ломтика российского сыра
  • 2 тонких ломтика варено-копченой ветчины
  • 0,25 кочана китайской капусты
  • 2 - 3 веточки укропа
  • 1 ст. л. майонеза
  • соль, перец по вскусу
Приготовление:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.Приготовить начинку. Капусту и укроп вымыть, обсушить и тонко нашинковать. Капусту слегка перетереть с солью. Ветчину мелко нарезать. Перемешать зелень с майонезом, добавить ветчину.
3.Два куска хлеба смазать половиной сливочного масла. Положить на них по кусочку сыра. Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160 °С, в чашу поместить хлеб с сыром, готовить 5 мин.
4.Распределить по хлебу зелень с ветчиной, накрыть оставшимися кусками хлеба, смазать оставшимся маслом и готовить в том же режиме еще 5 мин.
 Приятного аппетита!



 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню