Горячий шоколад с апельсиновой цедрой - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Горячий шоколад с апельсиновой цедрой

Горячий шоколад с апельсиновой цедрой

4 порции
15 мин.
Режим: «Мультиповар»


Ингредиенты:
  • 1 л молока
  • 240 г темного шоколада
    (70 % какао)
  • 4 ч. л. какао-порошка
  • 1 ч. л. растворимого кофе
  • 100 г сахара
  • мускатный орех на кончике
    ножа
  • цедра половины апельсина

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Шоколад поломать на небольшие кусочки. Влить в мультиварку 2 стакана молока, добавить шоколад, какао-порошок и сахар. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 150°С 10 мин.
3. Добавить оставшееся молоко, измельченную цедру апельсина, растворимый кофе и мускатный орех.
4. Довести до кипения. Перед подачей взбить венчиком.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню