Говядина в пиве по-фламандски - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Говядина в пиве по-фламандски

Говядина в пиве по-фламандски

6 порций
2 часа 10 мин.
Режимы: «Жарка»,
«Тушение»

Ингредиенты:
  • 1,5 кг бескостной говядины
  • 250 г бекона
  • 4 средние луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. муки
  • 1 стакан воды
  • 2 бутылки светлого или темного пива
  • 1 лавровый лист
  • 2 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. сухого тимьяна
  • соль, перец
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Бекон нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и нашинковать. Муку обжарить в режиме «Жарка» 10 мин., затем влить пиво и воду и хорошо размешать.
3.  Затем положить говядину, бекон, лук и чеснок. Добавить лавровый лист, соль, перец, сахар и тимьян. Выбрать режим «Тушение» на 120 мин. На гарнир можно подать жареный картофель и зеленый горошек.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню