Гречка с курицей в мультиварке - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Гречка с курицей в мультиварке

Время: 1 час 10 минут
Порции: 4
Режим: «Мультиповар»
Ингредиенты:
  • 500 г куриных голеней
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 стакан гречки
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • соль
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.





2. Голени вымыть, лук и морковь очистить. Включить режим «Мультиповар», установливаем температуру 160 °С, помещаем голени, вливаем воду и доводим до кипения. Шумовкой снимаем пену. Солим по вкусу. Закрываем крышку и варим 30 мин.


3. Достаем из мультиварки курицу, процеживаем бульон. Нарезанные кубиками лук и морковь обжарить в мультиварке, установив температуру 160 °С и режим «Мультиповар», до золотистого цвета.


4. Вливаем в чашу 1 литр куриного бульона. Гречку тщательно промываем и всыпаем в бульон,варим 20 мин.




5. Куриное мясо нужно остудить и нарезать небольшими кусочками. Добавляем в кашу куриное мясо, сливочное масло и соль по вкусу.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню