Густой овощной суп - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Густой овощной суп

Густой овощной суп

6–8 порций
1 час 10 минут
Режим: «Мультиповар»

Ингредиенты:           
  • 400 г свинины
  • 5 соленых огурцов
  • 3 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 4 листа белокочанной капусты
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. растительного масла

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Картофель, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Также нарезать соленые огурцы. Капустные листья вымыть и тонко нашинковать.
3. Свинину вымыть, нарезать небольшими кусочками, обвалять в муке. В режиме «Мультиповар» при температуре 160°С разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки, по 2 мин. с каждой стороны. Шумовкой переложить мясо на блюдо.
4. Положить картофель, морковь и лук, жарить 4 мин. Переложить на блюдо. Обжарить капусту и соленые огурцы, 2 минуты. Переложить на блюдо.
5. В чашу выложить слоями мясо, картофель с морковью и луком, капусту и огурцы. В 1 л горячей воды развести томатную пасту, влить в чашу, закрыть крышку мультиварки и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 90°С.
6. Перед подачей попробовать на соль и при необходимости подсолить.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню