Индейка с шампиньонами в сливочном соусе - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Индейка с шампиньонами в сливочном соусе

Индейка с шампиньонами в сливочном соусе

4 порции
1 час
Режимы: «Жарка»,
«Тушение»

Ингредиенты:
  • 400 г филе индейки
  • 200 г мелких шампиньонов
  • сок половины лимона
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 луковицы шалота
  • 250 мл жирных сливок
  • 100 г тертого сыра
  • 50 мл оливкового масла
  • 5 г сушеного тимьяна
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Индейку вымыть, обсушить и нарезать ломтиками толщиной 1 см. Полить лимонным соком. Шампиньоны разрезать на половинки. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
3. В чашу мультиварки влить оливковое масло. Установить режим «Жарка» и обжарить индейку до золотистого цвета, примерно 15 мин. Добавить грибы, лук и чеснок, подсолить, приправить перцем и тимьяном. Готовить еще 10 мин.
4. Влить сливки, установить режим «Тушение» и готовить 25 мин. Открыть мультиварку, посыпать блюдо сыром, снова закрыть и готовить еще 10 мин. Подавать с рисом.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню