Ирландское рагу - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Ирландское рагу

Ирландское рагу

6 порций
2 часа 20 мин.
Режим: «Мультиповар»
Ингредиенты:
  • 600 г баранины
  • 6 картофелин
  • 1 морковь
  • 3 черешка сельдерея
  • белая часть лука-порея
  • 4 зубчика чеснока
  • ветка розмарина
  • 5–6 горошин черного перца
  • 500 мл темного пива
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Картофель нарезать крупными кубиками, морковь кружками, лук-порей кольцами, сельдерей небольшими кусочками. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
3. Налить в мультиварку растительное масло, установить режим «Мультиповар». Обжарить лук и мясо в течение 10 мин. при температуре 160°С.
4. Добавить в мультиварку овощи, розмарин, раздавленный перец, подсолить и влить пиво. Установить режим «Мультиповар» на 2 часа при температуре 120°С.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню