Итальянская рыбная похлебка - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Итальянская рыбная похлебка

Итальянская  рыбная похлебка

4 порции
45 мин.
Режимы: «Жарка»,
«Варка на пару»

Ингредиенты:
  • 600 г филе речной рыбы
  • 1 л рыбного бульона
  • 1 сладкий перец
  • 0,5 репчатой луковицы
  • 2 небольшие моркови
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 3 ст. л. муки
  • 1 ч. л. молотого красного перца
  • 150 мл сметаны
  • зелень петрушки
  • соль
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Рыбу вымыть и нарезать порционными кусками. Морковь и лук очистить и нарезать тонкими кружками. Сладкий перец вымыть и нарезать квадратиками, удалив сердцевину.
3. Включить мультиварку на режим «Жарка». Разогреть сливочное масло, быстро обжарить в нем, помешивая, муку и молотый красный перец. Добавить морковь, лук, сладкий перец, рыбу и бульон.
4. Заправить суп 150 мл нежирной сметаны и посолить по вкусу. Закрыть крышку и готовить в режиме «Варка на пару» 35 мин.
5. В готовый суп можно добавить нарезанную свежую зелень.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню