Капустная солянка в мультиварке - Рецепты для Мультиварки
Поиск
Перейти к контенту
Главное меню:
×
Главная
СУПЫ
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ЗАКУСКИ
КАШИ
ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
Капустная солянка в мультиварке
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Время: 1 час 10 минут
Порции: 4
Режим:
«Мультиповар
»
Ингредиенты:
1 кочан белокочанной капусты
1 небольшая свекла
250 г свиных сарделек
250 г копченой грудинки
1 ст. л. растительного масла
соль
Приготовление:
1.
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.
Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сарделькинарезать кружками, грудинку кусочками.
3.
В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С, 3 мин. Добавить сардельки и жарить еще 3 мин.
4.
Положить капусту и свеклу, слегка приправить солью, перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110°С.
Вперёд
Назад
Главная
|
СУПЫ
|
ВТОРЫЕ БЛЮДА
|
ЗАКУСКИ
|
КАШИ
|
ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ
|
ВЫПЕЧКА
|
ДЕСЕРТЫ
|
Главная Карта Сайта
Назад к содержимому
|
Назад к главному меню
Для использования этого сайта необходимо включить JavaScript.