Капустная солянка - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Капустная солянка

Капустная солянка

4 порции
1 час 10 мин.
Режим: «Мультиповар

Ингредиенты:
  • 1 кочан белокочанной капусты
  • 1 небольшая свекла
  • 250 г свиных сарделек
  • 250 г копченой грудинки
  • 1  ст. л. растительного масла
  • соль
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, тонко нашинковать. Сарделькинарезать кружками, грудинку кусочками.
3. В чаше мультиварки разогреть масло и обжарить грудинку в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С, 3 мин. Добавить сардельки и жарить еще 3 мин.
4. Положить капусту и свеклу, слегка приправить солью, перемешать, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110°С.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню