Картофель по-болгарски - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Картофель по-болгарски

Картофель по-болгарски

10 порций
1 час 20 мин.
Режимы: «Мультиповар»,
«Подогрев»
Ингредиенты:
  • 6 крупных картофелин
  • 500 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 2 больших яйца
  • 250 мл натурального йогурта
  • соль, перец
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Взбить творог со сливочным маслом, солью и перцем в однородную массу. Картофель очистить, и нарезать очень тонкими кружками.
3. В смазанную маслом чашу мультиварки выложить треть кружков картофеля, сверху распределить треть творожной массы. Уложить еще два слоя картофеля, перемежая их творогом. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110°С.
4. Взбить яйца с йогуртом, солью и перцем. Полить получившейся смесью картофель и готовить в режиме «Подогрев» 20 мин.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню