Каша рисовая в мультиварке - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Каша рисовая в мультиварке

Время: 25 минут
Порции: 2
Режим: «Крупа»


Ингридиенты:
  • Молоко (2,5%) — 650 мл
  • Рис круглозерный (шлифованный) — 100 г
  • Изюм — 20 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль, сахар

Приготовление:

1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.



2.Рис и изюм промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки.



3.Залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать.
Закрыть крышку, установить программу «Крупа», установить  время приготовления на 25 минут.

4.Перед подачей добавить щепотку корицы для аромата.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню