Каша рисовая - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Каша рисовая

Каша рисовая
2 порции
25 мин.
Режим: «Молочная каша»
Ингридиенты:
  • Молоко (2,5%) — 650 мл
  • Рис круглозерный (шлифованный) — 100 г
  • Изюм — 20 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Соль, сахар

Приготовление:
1.Рис и изюм промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки.
2.Залить молоком, добавить сливочное масло, соль, сахар и тщательно перемешать.
3.Закрыть крышку, установить программу Молочная каша, установить  время приготовления на 25 минут.
4.Перед подачей добавить щепотку корицы для аромата.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню