Приготовление:1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину. Нарезать крупными кубиками, положить в миску и сбрызнуть соком лимона.
3. Сливочное масло растопить, смешать с корицей и полить яблоки и груши. Добавить орехи и имбирь. Перемешать.
4. Смешать муку, орехи, сахар, масло и щепотку соли. Растереть массу кончиками пальцев в крошку.
5. Мультиварку смазать маслом, выложить фруктовую смесь, посыпать крошкой. Готовить в режиме «Мультиповар» 30 мин. при 120°С.
6. Приготовить крем. Сливки охладить, влить в очень холодную миску, добавить сироп и взбить в пышную массу. Подать теплое блюдо с холодными сливками.