Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами

Крамбль с яблоками, грушами и лесными орехами

6 порций
55 мин.
Режим: «Мультиповар»

Ингредиенты:
  • 400 г яблок
  • 400 г груш сок половины лимона
  • 70 г сливочного масла
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. л. измельченных лесных орехов
  • 1 ч. л. молотого имбиря
  • 250 мл сливок жирностью 35 %
Для крошек:
  • 100 г муки
  • 50 г рубленого фундука
  • 80 г коричневого сахара
  • 80 г сливочного масла, нарезанного кубиками
  • соль

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Яблоки и груши вымыть, удалить сердцевину. Нарезать крупными кубиками, положить в миску и сбрызнуть соком лимона.
3. Сливочное масло растопить, смешать с корицей и полить яблоки и груши. Добавить орехи и имбирь. Перемешать.
4. Смешать муку, орехи, сахар, масло и щепотку соли. Растереть массу кончиками пальцев в крошку.
5. Мультиварку смазать маслом, выложить фруктовую смесь, посыпать крошкой. Готовить в режиме «Мультиповар» 30 мин. при 120°С.
6. Приготовить крем. Сливки охладить, влить в очень холодную миску, добавить сироп и взбить в пышную массу. Подать теплое блюдо с холодными сливками.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню