Краснокочанная капуста по-фламандски - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Краснокочанная капуста по-фламандски

Краснокочанная капуста по-фламандски

6 порций
1 час 25 мин.
Режимы: «Жарка»,
«Корочка», «Запекание»

Ингредиенты:
  • 1 кочан краснокочанной капусты
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. красного винного уксуса
  • 4 зеленых яблока
  • 1 ст. л. сахара
  • соль, перец

Приготовление:
1.  Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Капусту очистить от верхних листьев, сполоснуть, разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Листья тонко нашинковать. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» сливочное масло, добавить капусту, посолить, поперчить, влить уксус. Готовить на режиме «Корочка» 1 час.
3.  Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать ломтиками. Добавить к капусте вместе с сахаром, перемешать. Снова закрыть крышку и готовить в режиме «Запекание» 20 мин.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню