Кролик по-средиземноморски - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Кролик по-средиземноморски

Кролик по-средиземноморски

6–8 порций
1 час 30 мин.
Режим: «Мультиповар»

Ингредиенты:
  • 1 кролик
  • 5 ст. л. муки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 4 картофелины
  • 2 луковицы
  • 4 моркови
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 0,5 стакана сливок
  • 2 зубчика чеснока
  • 4–6 лавровых листа
  • 8 горошин черного перца
  • 4 горошины душистого перца
  • щепотка сухого розмарина
  • щепотка тмина
  • 1 пучок петрушки
  • соль
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Муку просеять вместе с 1 ч. л. соли. Кролика тщательно промыть, обсушить и разрезать на 6–8 порционных кусков. Обвалять каждый кусок в муке. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить куски кролика по 4 мин. с каждой стороны.
3. Влить вино. Добавить лавровый лист, черный и душистый перец, розмарин и тмин. Готовить в режиме «Мультиповар» 1 час при температуре 110°С при закрытой крышке.
4. Картофель, морковь и лук очистить, крупно нарезать. Влить в чашу мультиварки сливки, добавить овощи, вновь закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» 25 мин. при температуре 140°С. Зелень добавить по готовности.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню