Кролик, тушеный с черносливом - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Кролик, тушеный с черносливом

Кролик, тушеный с черносливом

6 порций
1 час 15 мин.
Режим: «Мультиповар»

Ингредиенты:
  • кролик весом 1,5 кг
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 стакан виноградного сока
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 гвоздики
  • 4 веточки петрушки
  • 250 г чернослива
  • соль, перец
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Мясо вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем. Обвалять в получившейся смеси каждый кусок мяса.
3. Разогреть в мультиварке растительное масло и в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С обжарить мясо по 5 мин. с каждой стороны. Добавить лук, чеснок, петрушку и чернослив.
4. Влить виноградный сок, приправить солью и перцем.
5. Готовить 50 мин. в режиме «Мультиповар» при температуре 110°С. Готовое блюдо украсить рубленой зеленью.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню