Приготовление:1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек ломтиками толщиной 1,5 см. Тыкву нарезать кубиками, грибы пластинками. Лук-порей (белую часть) нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.
3. Оливковое масло налить в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». В разогретое масло положить кусочки курицы и обжарить каждый с двух сторон до золотистого цвета. Вынуть курицу, добавить 1 ст. л. масла и обжарить, часто помешивая, лук и чеснок. Добавить в мультиварку тыкву и грибы и готовить еще 15 минут.
4. Положить курицу к овощам, посолить, приправить перцем и влить сливки. Установить режим «Мультиповар» и готовить в течение 40 мин. при температуре 120°С. Готовое блюдо украсить петрушкой.