Лапшевик с творогом - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Лапшевик с творогом

Лапшевик с творогом

4 порции
40 мин.
Режим: «Мультиповар»


Ингредиенты:
  • 300 г яичной лапши
  • 400 г творога
  • 1 ст. л. сахара
  • 2 яйца
  • 3 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. молотых сухарей
  • щепотка ванильного сахара
  • 50 г любого варенья

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. В кастрюле мультиварки вскипятить воду, всыпать лапшу и отварить в режиме «Мультиповар» при температуре 140°С 5 мин. Откинуть на дуршлаг.
3. У одного яйца отделить белок от желтка. Творог протереть через сито, добавить лапшу, желток и ванильный сахар. Белок взбить, добавить в творожную смесь и аккуратно перемешать.
4. Дно мультиварки смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с оставшимся яйцом и сахаром. Выложить творожную массу в мультиварку и залить сметанным соусом. Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 120°С 30 мин. Подавать с вареньем.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню