2.Манную крупу залейте кефиром, перемешайте и оставьте на 20-30 минут.
3.В отдельной миске взбейте яйца с сахаром, добавьте взбитую массу к набухшей манке.
4.Сливочное масло растопите на медленном огне. Окуните в него кисточку и смажьте чашу мультиварки, остальное масло добавьте в тесто и хорошо перемешайте.
5.Добавьте в тесто просеянную муку, ванилин и разрыхлитель, перемешайте до однородного состояния.
6.Тесто переложите в чашу мультиварки. Установите на мультиварке режим «Выпечка» на 65 минут.
7.После звукового сигнала дайте маннику 10-12 минут остыть, затем извлеките его из чаши и подавайте с чаем на стол.По желанию можете посыпать сахарной пудрой.