Морковно-яблочный суп - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Морковно-яблочный суп

Морковно-яблочный суп

4 порции
40 мин.
Режимы: «Мультиповар», «Жарка»,
«Подогрев»


Ингредиенты:
  • 250 г моркови
  • 1 красная луковица
  • 400 г зеленых яблок
  • 2 ч. л. сахара
  • 25 г сливочного масла
  • соль и молотый перец

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Морковь и лук очистить, измельчить. В мультиварке растопить масло и в режиме «Жарка» обжарить лук и морковь, 5 мин.
3. Яблоки очистить и нарезать дольками, удалив сердцевину. Добавить в мультиварку, присыпать сахаром. Влить 600 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 10 мин. при температуре 160°С.
4. Дать слегка остыть, затем измельчить блендером в пюре. Перевести мультиварку в режим «Подогрев» и готовить 20 мин. Готовый суп посолить по вкусу, перемешать. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню