Морковно-яблочные котлетки - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Морковно-яблочные котлетки

Морковно-яблочные котлетки
6 порций
25 мин.
Режим: «Мультиповар» , «Жарка»

Ингредиенты:
  • 6 морково
  • 4 яблока
  • 0,5 стакана молока
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 ст. л. манной крупы
  • 50 г сахара
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. панировочных сухарей
  • сливочное масло
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.

2. Морковь очистить, натереть на мелкой терке.  Яблоки вымыть, удалить сердцевину и натереть на крупной терке. В чаше мультиварки в режиме «Мультиповар» при температуре 120° С разогреть молоко, добавить морковь и масло, тушить 4 минуты.

3. Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар. Готовить, помешивая,  3 минуты. Полученную массу охладить, добавить яйцо, перемешать.

4. Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле на режиме «Жарка» по 3 мин. с каждой стороны.Подавать со сметаной.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню