Морс из красной смородины - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Морс из красной смородины

Морс из красной смородины
Время: 30 минут
Порции: 6
Режим: "Мультиповар"





Ингредиенты:
  • 150 г ягод красной смородины
  • 5 ст. л. сахара
  • 1 л воды
Приготовление:

1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.Ягоды перебрать и промыть в холодной воде. Положить в миску с ситом и подавить пестиком. Сок отжать и убрать в холодильник. Для лучшего отделения сока к измельченной массе можно добавить 2 ст. л. холодной кипяченой воды.
3.Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °C, вскипятить воду, добавить отжимки и варить 10 мин. Затем отвар процедить, мезгу отжать через мелкое сито или марлю.
4.В отвар добавить сахар и размешать до полного растворения. Влить приготовленный сок и охладить. Морс готов.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню