Мясо, тушеное с изюмом - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Мясо, тушеное с изюмом

Мясо, тушеное с изюмом

4 порции
40 мин.
Режим: «Мультиповар»

Ингредиенты:
  • 500 г филе телятины
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 100 мл яблочного сока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • горсть изюма
  • соль
Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Мясо вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить и измельчить. В мультиварке разогреть масло, положить лук, морковь и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С 10 мин.
3. Добавить изюм, сок и мясо. Влить 100 мл воды и готовить в режиме «Мультиповар» 30 мин. при температуре 110°С.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню