Персиковое варенье с апельсинами в мультиварке - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Персиковое варенье с апельсинами в мультиварке

Время: 1 час 30 минут
Порции: на 2 л
Режим: «Десерт»

Ингредиенты:
  • 1,5 кг персиков
  • 6 маленьких апельсинов
  • 1,3 кг сахара
  • 100 мл воды

Приготовление:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.




2.Персики ошпарить крутым кипятком, снять кожицу. Разрезать плоды пополам и удалить косточки. Апельсины очистить от кожуры и косточек. Нарезать фрукты маленькими кусочками.

3.Влить в мультиварку воду, добавить сахар и фрукты. Готовить в режиме «Десерт» 1,5 часа.



4.Горячее варенье разложить по простерилизованным банкам. Опускать банки с вареньем в кипящую воду на 5 мин., затем герметично закрыть и поставить вверх дном до
полного остывания. Хранить в холодильнике.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню