Персиковое варенье с апельсинами - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Персиковое варенье с апельсинами

Персиковое варенье с апельсинами

На 2 л
1 час 30 мин.
Режим: «Десерт»



Ингредиенты:
  • 1,5 кг персиков
  • 6 маленьких апельсинов
  • 1,3 кг сахара
  • 100 мл воды

Приготовление:
1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2. Персики ошпарить крутым кипятком, снять кожицу. Разрезать плоды пополам и удалить косточки. Апельсины очистить от кожуры и косточек. Нарезать фрукты маленькими кусочками.
3. Влить в мультиварку воду, добавить сахар и фрукты. Готовить в режиме «Десерт» 1,5 часа.
4. Горячее варенье разложить по простерилизованным банкам. Опускать банки с вареньем в кипящую воду на 5 мин., затем герметично закрыть и поставить вверх дном до
полного остывания. Хранить в холодильнике.

 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню