Пирог открытый с луком-пореем и беконом - Рецепты для Мультиварки

Поиск
Перейти к контенту

Главное меню:

Пирог открытый с луком-пореем и беконом

Открытый пирог с луком-пореем и беконом

1 час
4 порции
Режим: "Мультиповар"
Ингридиенты:
  • упаковка готового слоеного теста (500 г)
  • 2 стебля лука-порея (только белая часть)
  • 100 г бекона
  • 2 яйца
  • 100 мл сливок жирностью 20%
  • ½ ч. л. сушеного тимьяна
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Подготовить мультиварку и ингредиенты.
2.Включить режим "Мультиповар", установить температуру 160 °С. Лук-порей вымыть, обсушить и нарезать кольцами толщиной 5 мм. Бекон нарезать узкими полосками. Налить в чашу мультиварки оливковое масло, разогреть 1 минуту и положить лук и бекон. Готовить, помешивая, 7 минут, переложить в миску.
3.Миксером взбить яйца со сливками, посолить, приправить мускатным орехом и орегано.
4.Тесто слегка раскатать и положить в смазанную оливковым маслом чашу мультиварки, оставляя бортики. Распределить начинку из лука и бекона и залить яично-сливочной массой.
5.Включить режим "Мультиповар" и готовить пирог 30 минут. Аккуратно переложить на тарелку и нарезать на порции.
 
Яндекс.Метрика
Назад к содержимому | Назад к главному меню